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Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

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FIDEOS CON CABALLA CON Thermomix®

07 May 2020
07 May 2020

Prepara tus platos favoritos; adaptado a Thermomix® ,  para facilitar tu tiempo en la cocina,  por eso Thermomix® es lo mejor en tu cocina


Receta para 2


INGREDIENTES;

*1 caballa de unos 300gr 

*100 gr de cebolla

*3 ajos

* 75 gr de pimiento verde

*  200 gr de tomates

*40 gr de  aceite oliva 

*500gr de agua

*una hoja de laurel

*una cucharada de pimentón

*100 gr de fideos gordos

* Una cucharadita de sal 

ELABORACIÓN: sitúe en el recipiente varoma la caballa .tape y reserve, Ponga en el vaso 500gr de agua,  y programe 20 minutos/ Temperatura varoma/velocidad 1.

Una vez acabado el tiempo,  reserve el pescado. y el agua lo vierta en un bol.

Ponga las verduras y el aceite en el vaso y corte 4 segundos/ velocidad 4,  a continuación programe 7 minutos/ Temperatura 120°( tm 31 100°) una vez acabado el tiempo ponga la cucharada de pimentón y mezcle 3 segundos/ velocidad 3.

Ponga en el vaso junto al sofrito de verduras el agua reservada,la hoja de laurel y la cucharita de sal, programe 6 minutos / 100 °/ Velocidad 2, cuando acabe incorpore los fideos y programe/ ( el tiempo que venga en el paquete de los fideos) temperatura 100 °/ velo cuchara/ giro inverso . Para terminar  quite las espinas a la caballa e incorpore con los fideos mezcle con la espátula y sirva inmediatamente. 

*Nota: la textura del fideo dependerá del tiempo que se quede dentro del vaso con el calor.


                            

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