Calamares con Quinoa al Whisky con Thermomix® .

#Pescados y mariscos 19 junio 2016

*Este plato es una fuente de energía ;Lleva 100 gr de quinoa,equivalente a 16 gr de proteínas,las grasas son insatauradas. Conlleva ácidos omega 6 y omega 3 15 gr de fibra,potasio,magnesio,calcio,fósforo,hierro, Zin,vitamina B,vitamina E. La quinoa controla el nivel de colesterol . Aptos para celiacos e ideal para deportistas. *cocinar la quinoa con Thermomix® es muy fácil.Ya que Debe cocerse durante 14 minutos y con el temporizador Nos resulta muy fácil. *Ingredientes; .100 gr de quinoa. .1 kl de calamares o voladores (al limpiarlos quedarán en 600 gr) .1 cebolla grande.(250g) .1 ramita de perejil .35 gr de aceite de oliva .75 gr de Whisky .sal y pimienta. *Elaboración; .Pese la quinoa en el Thermomix® ,saque y ponga en un Colador,lavela y vuelva a poner en el Thermomix® . Ponga agua hasta cubrirla y programe 14 min/100°tem/ 2 velo.Vuelva a escurrirla en el colador.Reservar. .Ponga en el vaso las cebolla,el aceite y el perejil programe 4seg/velo 5.y rehogue 10 min/ temp 100°/velo 2. A continuación ponga los calamares cortados a tiras y el Whisky y programe 3 min/tem varoma/giro izquierdo/ velo Cuchara .No ponga el cubilete para evaporar. .Cuando termine,añada la quinoa y la sal y pimienta al gusto. Programe 15 min/100°de tem/ giro izquierdo/ velo cuchara. Sirva inmediatamente. Calamares con Quinoa al Whisky con Thermomix® . .