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Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

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BERENJENAS A LA BOLOÑESA DE QUESO CON Thermomix®

12 May 2020
12 May 2020

La idea de esta receta es hacer la boloñesa en el vaso del Thermomix® , mientras en el varoma y bandeja varoma las berenjenas se cocinan en su punto


INGREDIENTES:



  • 3 berenjenas cortadas por la mitad 

  • 2 zanahorias  medianas

  • 2 ajos

  • 75 gr de cebolla 

  • Una mata de apio 

  • 100gr de queso emental 

  • 250 gr de carne picada 

  • 400 gr de tomates triturado 

  • 100 gr de aceite de oliva 

  • Una cucharadita de sal 

  • Una pizca de pimienta y Nuez moscada




ELABORACIÓN:








  1. Ponga el queso en el vaso y programe 1 minuto/ velocidad 5/6 reserve en un bol.

  2. Corte las berenjenas por la mitad y haga  hueco por dentro sacando la carne de la Berenjena y reservandola para utilizarla después, coloque las berenjenas repartidas por la bandeja varoma y varoma, tape y reserve. 

  3. A continuación ponga lo reservado de las berenjenas  ,el aceite y las verduras  ecepto el tomate en el vaso y programe 4 segundos/ velocidad 4, a continuación programe 7 minutos/ Temperatura 100°/ velo 1.

  4. Una vez acabado el tiempo ponga la carne  el tomate triturado y las especias,  incluyendo la sal. Coloque el recipiente varoma en su posicion y programe 30 minutos/ Temperatura varoma/velocidad 1.

  5. Una vez acabado, coloque las berenjenas en una fuente refrectaria y con una cucharadita rellene con la boloñesa hecha del vaso y espolvorear con queso reservado, meta en el horno a 220 ° ( gratinar) unos 10 minutos, o resultado deseado.


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