Albóndigas de merluza en salsa de tomate con guarnición de arroz con Thermomix® .

#Pescados y mariscos 21 agosto 2016

.Cocina a cuatro niveles con Thermomix® .Tan fácil ,rápido Y saludable . *Ingredientes; .Para las albóndigas de merluza; .1k de merluza limpia o 2 bolsas de merluzas congeladas Ya descongeladas. .Una cucharadita de perejil picado. .1 ajo .2 huevos .3 rebanadas de bimbo sin cortezas .Una cucharadita de sal *Ingredientes para el arroz; .200 gr de arroz redondo sos. *Ingredientes para la salsa de tomate; .de 800gr a 1kl de tomate triturado natural. .1 ajo .90 gr de cebolla .50 de aceite .1 cucharadita de sal *Elaboracion; .Ponga en el vaso el perejil y el ajo y pique 5 seg/velo 7.A continuación incorpore la merluza Los 2 huevos y el pan bimbo y la sal.Programe 5 seg/ a velo 5. Saque en un bol. .Engrase la bandeja y recipiente varoma.con las manos aceitadas,forme albóndigas (0,4 cm) y repartalas por los Recipientes varoma y bandeja varoma ,tape y reserve. .En el vaso ponga la cebolla el ajo y el aceite. Programe 5 seg/ velo 5 y sofia 3min/120°c/velo 1. .Añada el tomate triturado,la sal y la pimienta. Ponga el Cestillo y añada el arroz. Ponga el recipiente varoma en su Posición y programe 30 minutos/varoma/velo 1. .si al arroz le quedase un poco duro ,muevalo y ponga 5 Minutos más. .sirva el plato con arroz ,albóndigas y salsa de tomate. Albóndigas de merluza en salsa de tomate con guarnición de arroz con Thermomix® . Albóndigas de merluza en salsa de tomate con guarnición de arroz con Thermomix® .