Pasta integral con verduras salteadas con Thermomix®

#Pastas y arroces 14 mayo 2018



Ingredientes:



  • 1000 g agua

  • Sal

  • 250 g pasta integral (yo usé macarrón rallado)

  • 100 g cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 5 g salsa de soja o Worcestershire (Perrins)

  • 30 g aceite de oliva

  • 200 g champiñones frescos, laminados 

  • 70 g pimiento verde, cortado en daditos 

  • 70 g pimiento rojo, cortado en daditos 


Preparación:



  1. Ponga el agua y la sal (al gusto) en el vaso y programe 10 min/Varoma/vel 1.

  2. Añada la pasta por el vocal y programe el tiempo que indica en envase/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire, escurra con ayuda del Varoma, tape y reserve. 

  3. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la salsa y el aceite, trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/Varoma/vel 1.

  4. Añada los champiñones, los pimientos y una pizca de sal y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mezcle junto la pasta reservada con ayuda de la espátula y sirva enseguida. 


Nota:


No añada mucha sal en las verduras ya que la salsa también da sabor.


Esta receta es rica es fibra y muy baja en grasas.


Puede cortar los champiñones en cuartos y los pimientos trocearlos con ayuda de nuestro Thermomix® si los desea de otro tamaño, y añadir otro tipo de verduras como calabacín troceado.