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Flanes de plátano a la canela con Thermomix®
05 August 2015 Ingredientes:4 plátanos (bastante maduros)1 bote de leche condensada pequeño (370g)4 huevos8 galletas1 cucharadita de canela molida1 limónChocolate negro para postres para decorar (opcional)Preparación:1. Batimos los plátanos con la leche condensada, los huevos, la canela, las galletas, el zumo del limón, un trozo de la corteza del limón (sólo la parte amarilla) durante 1 min/ vel. progresiva 5-10 hasta obtener un puré fino.2. Añadimos caramelo líquido o fundimos azúcar y vertemos en nuestro molde o en flaneras.3. Vertemos la mezcla de plátano y cocemos en el horno al baño maría, en una fuente media llena de agua o dos dedos aproximadamente, a 200°C hasta que los flanes estén cuajados. Vamos insertando un palillo hasta que salga completamente limpio. (Unos 30 min.)4. Podemos presentar servidos con un poco de chocolate caliente fundido por encima. Para ello, con el vaso bien seco, trituramos un poco de chocolate, unos segundos a vel.7 y seguidamente programamos 3 min/50°C/vel.2.5. Podemos tambien cuajar los flanes en nuestro Varoma. Para ello, añadimos 700ml agua al vaso y ponemos los flanes en el varoma cubiertos con papel de aluminio y encima papel de cocina para absorver el vapor. Programamos 40 min./Varoma/vel.1.Truco: Cuanto más hasta arriba llenes el molde (hasta el borde), más fácil nos resultará desmoldarlo luego sin que éste se rompa.
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