Flan de Crema Ruavieja

#Postres y dulces 15 junio 2020



Ingredientes:


✔️7 huevos (talla M)


✔️120 g Crema Ruavieja


✔️1 lata (375g) de leche condensada 


✔️1 bote (345g) de leche evaporada 


✔️1000 g agua


✔️100 g caramelo líquido 


Preparación:


1️⃣ Ponga en el vaso los huevos, la leche condensada, el licor de crema Ruavieja, y la leche evaporada y mezcle 3 min/vel 10.


2️⃣ Vierta dos cucharadas de caramelo líquido en las flaneras y reparta la mezcla. Tape individualmente con papel de aluminio y coloque las flaneras en el recipiente Varoma.


3️⃣ Limpie el vaso y ponga el agua, coloque en recipiente Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 2. Deje enfriar una hora antes de introducirlos en la nevera y refrigere al menos una hora antes de desmoldar.


Consejo: Consumir en un plazo de 7 días



Para este tipo de moldes aumentar el tiempo de cocción según el tamaño.