Home › Delegación Jerez › Domingo Galvin Navarro › Postres y dulces › Bizcocho de ciruelas con Thermomix®
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/762363863777ad66406afc235de2ccfb.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/762363863777ad66406afc235de2ccfb.jpg)
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Domingo Galvin Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Domingo Galvin Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de ciruelas con Thermomix®
02 October 2015 Diferente, esponjoso y muy rico. Un bizcocho sano y sabroso! Este bizcocho también lo podéis preparar con melocotón, pera, manzana, brevas o higos, nectarina, paraguayos, etc.Ingredientes:
Solicita demostración - 200 gr de azúcar
- 6 ciruelas
- 2 huevos
- 100 gr mantequilla
- 200 gr nata líquida
- 280 gr harina
- 1 sobre levadura Royal
- 1 pellizco de sal
- Añade al vaso el azúcar y los huevos y bátelos 3 min/37°C/ vel 5.
- Incorpora la mantequilla, la nata y 4 ciruelas peladas y sin hueso y bate 5 seg/ vel 4.
- Añade la harina, la levadura y la sal y mezcla 15 seg/ vel 3. Termina de mezclar con la espátula y reparte la mezcla en un molde enharinado o con papel de horno.
- Corta las ciruelas restantes peladas en gajos y repártelas por encima de la masa y hornea unos 30 min. a 180°C. Déjalo enfriar y espolvorea con azúcar glas.
![Bizcocho de ciruelas con Thermomix®](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/40cdc3051856b71842a84850db7b31ff.jpg)