Panecillos de cebolla

#Masas, panes y repostería 11 julio 2020




Ingredientes:


• 250 g de leche


• 20 g levadura fresca


• 1/2 cucharadita de azúcar 


• 380 g harina de fuerza


• 2 cucharaditas de sal


• 80 g cebolla frita crujiente


Preparación:


1. Poner en el vaso la leche, la levadura y el azúcar y programar 3 min/37’C/vel 2. Añadir la harina, la sal y la cebolla frita y programar 4 min/amasar (Tm31:velocidad espiga). Poner en un bol y dejar reposar al menos una hora o haya doblado su volumen.




2. Dividir la masa en diez porciones y hacer bollitos redondos, cubrirlos con un paño y dejarlos otros 30-45 min.


3. Poner en el horno a 180’C, calor arriba y abajo (y un recipiente con agua para crear vapor) y hornear durante 35-40 minutos (según horno).