advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Concha León Ortega

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Comprar Thermomix®

Cómo preparar té en Thermomix®

21 May 2016
21 May 2016
Categoría:
El té es uno de los antioxidantes más conocidos y antiguo de nuestra historia. Existen muchas variedades: verde, rojo, negro , blanco, rooibos(sin teína), pakistaní(mezcla de te negro,canela, vainilla, cardamomo y clavo), etcEl verde es el más conocido y más utilizado y por su gran poder antioxidante es el más usado en las dietas de adelgazamiento.Hoy os voy a hablar del té blanco o llamado también "Elixir de la juventud". Una taza equivale a doce zumos de naranja. El té de la longevidad es el antioxidante natural más potente que nos ofrece la naturaleza por su alto nivel de polifenoles y su proceso natural de elaboración (no se fermenta, sino que se deja secar al sol). Conocido también como el elixir de la juventud, el té blanco es el más exquisito y refinado de cuantos se conocen y por lo tanto el más caro y ésto es porque en vez de hoja entera, como se hace en el resto de las variantes de té, en éste se recogen sólo los brotes que es donde se concentra toda la energía de la planta. Estos brotes,aún sin abrir, están cubiertos de un vello blanco( de ahí su nombre: té blanco de agujas de plata ). Se cosecha durante unos pocos días cada primavera, cuando las hojas empiezan a brotar.Su manera de procesarlo después de recogerlo es muy sencilla: en vez de cortarse y enrollarse como se hace con el té negro y el verde, se deja secar al aire, al sol natural.Este proceso tan simple es lo que mantiene al té en un estado puro lleno de energía y 3 veces más antioxidante que el té verde.Este té es bastante más eficaz que la vitamina C y la vitamina E juntas y contiene la mitad de teína que el té verde.INGREDIENTES:. 1 litro de agua. 2 cucharaditas de azúcar moreno por taza o al gusto. 4 bolsitas de te verde (también se pueden mezclar varias infusiones) o si usamos té a granel, llenamos el infusor. Unas semillas de cardamomo. 1 palo de canela. Unas tiras de piel de limón. Unas tiras de piel de naranja. Unas hojas de hierbabuenaPREPARACIÓN:1. Ponga un litro de agua en el vaso2. Añada el azúcar moreno3. Introduzca el cestillo en el vaso y vierta sobre él todos los ingredientes4. Programe 15min./100º/vel. 15. Retire el cestillo y viértalo sobre una tetera
Solicita demostración
21 May 2016
icon-print-2