Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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MILHOJAS DE HOJALDRE CON SOFRITOS A ALTA TEMPERATURA CON Thermomix®
17 May 2021Estas milhojas me vinieron de inspiración por el resultado tan fantástico que se consigue en tm6 con el modo alta temperatura, utilicé dos recetas a alta temperatura y he ido mezclando capas de masa de hojaldre con los sofritos y el resultado quedó genial
INGREDIENTES:
* 150g queso enmental
* 150g queso padano (parmesano)
* 400g de pimientos de colores cortados en tiras
* 40g de cebolletas en rodajas
* 300g de pechuga de pollo en cuadritos
* aceite de oliva suave
* 2 planchas de hojaldre
* Un molde rectangular apto para el horno
* Mantequilla para untar el molde
PREPARACION:
* Ponga en el vaso limpio y seco los dos quesos y ralle 10 seg/ vel 10, saque y reserve
* Sin enjuagar el vaso haga la receta de pimientos dorados para 400g, saque a un bol y reserve
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r581071
* Haga la receta del pollo deshilachado con cebolletas saque y reserve en el mismo bol de los pimientos y mezclelos con la espatula
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r557510
* Estire un poco una plancha de hojaldre, ponga el molde encima del hojaldre y corte una tira para forrar dicho molde, previamente untado de mantequilla
* Corte el resto del hojaldre en rectángulos del tamaño del ancho de la pared del molde más estrecha
* Rellene cada una de ellas con el sofrito reservado sin llegar a los bordes y ponga encima queso rallado
* Vaya superponiendo estos rectángulos rellenos de tres en tres y coloque en el molde como se ve en la foto
* Siga poniendo capas hasta que el molde esté relleno, espolvorée con el resto del queso rallado y hornée (con el horno precalentado a 200g) de 20 a 30 minutos dependerá del horno
* Sirva caliente o frío, al gusto
NOTA: Para clientes de modelos anteriores pueden hacerlo con pisto muy séquito (dejar escurrir en el cestillo) y ponga varias latitas de atún escurridas, caballa .....
* QUIERO probar hacer la misma operación pero con masa de pan y quedará estilo pan preñado