Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Trucos › ENVASAR AL VACIO - EMBUDO DE BOCA GRANDE CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENVASAR AL VACIO - EMBUDO DE BOCA GRANDE CON Thermomix®
06 August 2018En epoca de mucha fruta o verduras hacemos pistos, boloñesas, tomate frito, mermeladas, confituras...... con Thermomix® es tan facil!!!!
Pero no nos da tiempo de consumir estas faciles y grandes preparaciones en Thermomix® . Hoy os enseño mi truco de envasar al vacio.
Guarde botes de cristal de cierre hermetico de varios tamaños, de esparragos, alcachofas....por ejemplo.
Prepare alguna de las recetas mencionadas anteriormente y recien terminadas estando calientes ira llenando dichos botes de cristal, si la preparación tiene trocitos no entrará por un embudo normal, la tapa nos servira de embudo
Recien lleno el tarro le pondra la tapa hermetica y le dará la vuelta hasta que el tarro esté frio y haya expulsado todo el aire y asi creará el vacio.
Podra guardar estos tarros en su despenda o nevera.
NOTA: de no estar la preparacion a envasar super caliente no se creará el cierre al vacio.
Espero que le guste y le saque partido a estos trucos