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Thermomix® Jerez

Concha León Ortega

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

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Tarta de naranja

17 August 2017
17 August 2017
Categoría:
General
INGREDIENTES:¤ Naranja en almíbar ?- 2 naranjas de zumo cortadas en rodajas - 150 g de agua- 250 g de azúcar ¤ Bizcocho genovés ?- 4 huevos- 120 g de azúcar - 120 g de harina de repostería ¤ Crema de naranja ?- 100 g de azúcar - 3 huevos- 300 g de leche- 30 g de maicena¤ Montaje - 500 g de nata montada- 30-50 g de licor de naranja (opcional)PREPARACIÓN:* Naranja en almíbar1. Ponga en el vaso las rodajas de naranjas, el agua y el azúcar y programe 15 min./100°/ giro inverso /vel.cuchara. Retire a un bol y deje enfriar.2. Retire 14-16 rodajas de naranjas bien escurridas, así como 100 g del almíbar para montar la tarta y reserve el resto de las naranjas y el almibar para la crema de naranja.* Bizcocho genovés 3. Precaliente el horno a 180° y engrase un molde de 26 cms.4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 6 min./37°/vel.3,5. Vuelva a programar 6 min/ vel 3,5 sin temperatura.5. Agregue la harina y programe 4 seg/ vel 4. Retire la mariposa y termine de envolver con la espátula.6. Vierta la mezcla en el molde reservado y hornee durante 20-25 minutos a 180°. Deje enfriar, desmolde y corte transversalmente por la mitad.* Crema de naranja7. Ponga en el vaso el resto de las naranjas y el almíbar reservados, el azúcar, los huevos, la leche y la maicena. Programe 8 min/100°/vel 4. Retire a un bol y deje enfriar.* Montaje 8. Utilice el mismo molde de hacer el bizcocho. Mezcle suavemente la crema con la nata montada. Coloque en el fondo del molde una capa de naranjas. Extienda la mitad de la crema de naranja sobre las naranjas y cubra la crema con una mitad del bizcocho. Moje el bizcocho con la mitad del almíbar. Vuelque el resto de la crema sobre el bizcocho y reparta uniformemente. Cubra con la otra mitad del bizcocho, presionando un poco y riegue con el resto del almíbar. Tape con film transparente y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
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17 August 2017
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