Thermomix® Jerez

Concha León Ortega

<p>Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . </p>

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Dip de espinacas y aguacate con Thermomix®

19 julio 2016
19 julio 2016
Categoría:
INGREDIENTES: . 3 tiras de piel de limón . 1 diente de ajo . 50 g de cebolleta . 1 cucharadita de sal . 150 g de hojas de espinacas frescas . 30 g de rúcula o berros . 1 aguacate en trozos . 100 g de yogur griego . 1 cucharada de zumo de limón . 1 cucharada de aceite de oliva . 1/2 cucharadita de tabasco PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso las tiras de limón, el ajo, la cebolleta y la sal. Triture 3 seg/vel 7. Con la espátula baje los restos que quedan en las paredes. 2. Agregue el resto de los ingredientes, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 15 seg/vel 6 ,para conseguir una textura homogénea.Baje con la espátula los restos de las paredes hacia el fondo y vuelva a triturar 10 seg/vel 5. Retire a un bol y sirva. Puede servirlo con nachos, con verduras crudas cortadas a tiritas, con mini tostas.
Solicita demostración