Dip de espinacas y aguacate con Thermomix®

#Salsas y guarniciones 19 julio 2016

Dip de espinacas y aguacate con Thermomix® INGREDIENTES:. 3 tiras de piel de limón. 1 diente de ajo. 50 g de cebolleta. 1 cucharadita de sal. 150 g de hojas de espinacas frescas. 30 g de rúcula o berros. 1 aguacate en trozos. 100 g de yogur griego. 1 cucharada de zumo de limón. 1 cucharada de aceite de oliva. 1/2 cucharadita de tabascoPREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso las tiras de limón, el ajo, la cebolleta y la sal. Triture 3 seg/vel 7. Con la espátula baje los restos que quedan en las paredes.2. Agregue el resto de los ingredientes, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 15 seg/vel 6 ,para conseguir una textura homogénea.Baje con la espátula los restos de las paredes hacia el fondo y vuelva a triturar 10 seg/vel 5. Retire a un bol y sirva.Puede servirlo con nachos, con verduras crudas cortadas a tiritas, con mini tostas.