Dip de espinacas y aguacate con Thermomix®

#General 19 julio 2016

Dip de espinacas y aguacate con Thermomix® Es un entrante muy apropiado para las cenas de verano, donde todo es mas informal. Muy fácil de preparar, muy sano y con muchas vitaminas y fibras que aportan el aguacate,las espinacas y la rúcula.INGREDIENTES:. 3 tiras de piel de limón. 1 diente de ajo. 50 g de cebolleta. 1 cucharadita de sal. 150 g de hojas de espinacas frescas. 30 g de rúcula o berros. 1 aguacate en trozos. 100 g de yogur griego. 1 cucharada de zumo de limón. 1 cucharada de aceite de oliva. 1/2 cucharadita de tabascoPREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso las tiras de limón, el ajo, la cebolleta y la sal. Triture 3 seg/vel 7. Baje con la espátula los restos que quedan en las paredes.2. Agregue el resto de los ingredientes. Introduzca la espátula por la abertura y mueva de lado a lado mientras tritura 15 seg/vel 6, para que quede una textura homogénea. Vuelva a bajar con la espátula los restos de las paredes hacia el fondo y triture 10 seg/vel 5. Vierta en un bol y sirva.Puede acompañarlo con nachos,verduras crudas cortadas a tiritas o mini tostas.