Compota de manzana con cobertura de bizcocho

#General 29 abril 2017

Compota de manzana con cobertura de bizcochoINGREDIENTES COMPOTA:* 1 Kg.de manzanas golden sin piel ni pepitas cortadas en cuartos * 30 g de zumo de limón INGREDIENTES BIZCOCHO:* 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos * 150 g de harina de repostería * 1 cucharada rasa de levadura química * 40 g de azúcar * 2 huevos * 50 g de leche * 1 pellizco de sal ELABORACIÓN:1. Precalentar el horno a 200°C y untar con mantequilla un molde refractario de 20x252. Poner en el vaso las manzanas y el zumo de limón y programar 20min/100°/vel 1. Verter la compota en el molde.3. Echar en el vaso la mantequilla y fundirla 1 min/60°/vel 14. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 10seg/vel 5. Bajar con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar de nuevo 10 seg/ vel 5. Distribuir la mezcla sobre la compota.Compota de manzana con cobertura de bizcocho5. Hornear durante 20 minutos a 200°.Retirar del horno y servir caliente, templado o frío. Compota de manzana con cobertura de bizcocho