Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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VAROMA - TORTILLA DE PATATAS Y JAMON CON Thermomix®
25 September 2016 El hacer tortillas en Thermomix® es más fácil y más saludable y cuajadas en el varoma también llevará menos aceite.INGREDIENTES:* 600g de patatas cortadas en cuadrados grandes 5×5 cm* 200g de cebolla en cuartos* 1 o 2 dientes de ajo* 100g de pimiento verde* 200g de aceite de oliva* 200g de jamon serrano en taquitos (se puede cambiar por chorizo, salchichas....)* 8 huevos medianos M o 6 L* 1 sobre de levadura quimica (opcional)* 1 cucharadita de salPREPARACIÓN:* Ponga en el vaso las patatas y trocee de 2 a 3 seg/vel4, saque reserve en un bol y cúbralas de agua para evitar la oxidación* Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento y trocee 2seg/vel 5 baje los restos de las paredes y añada el aceite* Ponga la mariposa en las cuchillas y sofria 8 mtos/temp.120°/ vel.1* Incorpore las patatas escurridas y los taquitos de jamón y programe 16 mtos/temp.100°/giro a la izquierda/ vel.cuchara. Transcurrido el tiempo vuelque el contenido del vaso en el cestillo colocado en un bol para recuperar el aceite (este aceite lo usaremos para otros guisos) Una vez escurrido vuelque a un bol grande y reserve* Ponga en el vaso los huevos, la levadura y la sal y mezcle 10 seg./vel 3, vierta sobre las patatas y mezcle con la espatula* En un molde de corona que entre en el recipiente varoma (preferiblemente de papel plata o los especiales para el varoma) vuelque parte del aceite reservado con una cucharada de pimentón para dar color y engrase las paredes del mismo. Vuelque todo lo reservado en el molde de corona, tape con papel de plata y coloque en el recipiente varoma y encima su tapa (la tapa a de quedar totalmente ajustada al varoma de lo contrario la tortilla no se hará.* Ponga en el vaso 1 litro de agua y programe 35 mtos/ temp.varoma/ vel. 3 coloque encima el varoma, terminado el tiempo compruebe con una aguja que la tortilla está totalmente cuajada, espere que enfríe un poco antes de desmoldar pase un cuchillito por los bordes del molde para facilitar el darle la vuelta, hágalo en un plato más grande que el molde y decore espolvoreandola con pimentón, o mayonesa o tomates en rodajas..........NOTA: también la puede cuajar en una salten o en un molde de horno en el horno a 180° aproximadamente 20 minutos (precalentando previamente el horno a 200° durante 10mtos.)Buen provecho.
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