Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TORTILLA DE COLIFLOR CON Thermomix®
16 October 2016Una nueva forma de tomar coliflor sin que lo aprecien los suyos, la coliflor cocida en el varoma no dejará olor en el resto de la casa.100g de coliflor equivale a: 25 calorias, 0% de colesterol, 299mg de potasio, 5g de hidrato de carbono, 2g de fibra alimentaria, 1,9g de azúcar y 1,9g de proteínas.Vitaminas A,C y D, calcio sodio y magnesio.INGREDIENTES:* 500g de agua* 1000g de coliflor* 3 dientes de ajo* 30g de aceite de oliva extra* 8 huevos* Sal al gusto* Pimentón dulce al gusto y opcionalPREPARACION:* Ponga en el vaso el agua. Coloque los ramilletes de coliflor en el varoma y este encima del vaso, tape el varoma y programe 25 mtos/varoma/vel2 (yo puse abajo un guiso de patatas que llevaba el mismo agua y el mismo tiempo) (para sacar el máximo partido al Thermomix® ) terminado el tiempo retire el varoma y reserve* Ponga en el vaso seco los ajos y pique 2seg/vel7, con ayuda de la espatula baje los ajos hacia el fondo del vaso* Añada el aceite y sofría 2mtos/120°/vel1, (Modelo 31 temp/varoma)* Incorpore los huevos la sal y bata 4seg/vel4* Añada la coliflor y mezcle 10seg/giro a la izquierda/vel4* Cuaje en una salten o como yo hice forre un molde redondo que entre en el recipiente varoma (los ideales son los de papel plata de usar y tirar) con papel de hornear pulverice el fondo del papel con pimentón dulce (opcional es por dar un poco de color a la tortilla) coloque el molde dentro del varoma y vierta encima el contenido del vaso, aplane con la espatula y vuelva a pulverizar con pimentón y tape con papel de plata, ponga un litro de agua en el vaso y coloque el recipiente varoma encima de éste y programe 30 mtos/varoma/vel3* Pasando el tiempo destape el varoma y pinche la tortilla como si de un bizcocho se tratara, si la aguja sale limpia, espere a que se enfríe un poco y dele la vuelta en un plato mayor que el molde*Sirva caliente