Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

LICOR DE CHOCOLATE BLANCO

04 enero 2015
04 enero 2015
Categoría:
INGREDIENTES: 500 gr de azucar 500 gr de agua 1 tableta de chocolate blanco de reposteria (200 gr) 1 lata pequeña de leche condensada (370gr) 500 gr de vodka PREPARACION: Pulverizar el azucar 10 segundas velocidad 10 Triturar el chocolate durante 15 segundos a velocidad 10 y sin quitar el azucar Añadir el agua y hervir durante 30 minutos temperatura varoma velocidad 4 Dejar enfriar un poco, añadir la leche condensada y el vodka y mezclar durante 2 minutos a velocidad 4 Rellenar las botellas y guardar preferentemente en la nevera Nota: El licor se puede hacer con alcohol de cocina, aguardiente, ron o vodka, al gusto de cada uno. Pasados unos dias, el licor tiene tendencia a crear una capita dura de grasa, por la mantequilla del cacao, asi que es aconsejable colarlo y volver a embotellarlo.
Solicita demostración
04 enero 2015