Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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LICOR DE LIMONCELLO CON Thermomix®
31 October 2014¡¡IMPORTANTE!! ESTA RECETA NECESITA UNA SEMANA PARA SU ELABORACIÓN.El truco para que salga bien este licor consiste en pelar los limones con un pelador de patatas para que la cáscara no tenga nada de blanco, que es lo que amarga el licor. Bebida Italiana consumir muy fria
INGREDIENTES:
* 6 limones
* 800g de azúcar
* 1 litro de leche
* 1/2 litro de vodka blanco
1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
* Lavar, secar y pelar los limones, con ayuda de un pelador para sacar sólo la parte amarilla y ponerlos junto con el vodka en un bote hermético, el cual pondremos en un lugar oscuro y moveremos una vez al día durante una semana
* Una vez pasada la semana, poner en el vaso la leche, el azúcar y la vainilla, y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 3 (almíbar de leche)
* Dejar enfriar y mezclar con el alcohol
* Reservar en botellas 24 horas antes de consumir.
Nota: Para conseguir solo limoncello en lugar de poner leche para hacer el almíbar lo haremos con 600g de agua y 400g de zumo de limón
También puede hacer la misma preparación del licor y la mitad del mismo, con la mitad del almíbar de limón y la otra mitad con el almíbar de leche