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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

LICOR DE CHOCOLATE BLANCO

04 January 2015
04 January 2015
Categoría:
INGREDIENTES:500 gr de azucar500 gr de agua1 tableta de chocolate blanco de reposteria (200 gr)1 lata pequeña de leche condensada (370gr)500 gr de vodkaPREPARACION:Pulverizar el azucar 10 segundas velocidad 10Triturar el chocolate durante 15 segundos a velocidad 10 y sin quitar el azucarAñadir el agua y hervir durante 30 minutos temperatura varoma velocidad 4Dejar enfriar un poco, añadir la leche condensada y el vodka y mezclar durante 2 minutos a velocidad 4Rellenar las botellas y guardar preferentemente en la neveraNota: El licor se puede hacer con alcohol de cocina, aguardiente, ron o vodka, al gusto de cada uno.Pasados unos dias, el licor tiene tendencia a crear una capita dura de grasa, por la mantequilla del cacao, asi que es aconsejable colarlo y volver a embotellarlo.
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04 January 2015
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