Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

Espárragos "esparragaos" en Thermomix®

10 enero 2017
10 enero 2017
Hoy me han traido 2 manojitos de espárragos y para gastarlos, los he hecho "esparragaos" como se dice en mi tierra... es la primera vez que los hacia, y seguro que volveré a repetirlos, estan riquisimos¡ INGREDIENTES: * 2 manojos de espárragos * 3 dientes de ajos * 50 g de cebolla * 30 g de aceite de oliva * 1 cucharadita de pimentón dulce *45 g de pan duro * 350 g de agua * Sal PREPARACION: * Ponga en el recipiente varoma los espárragos cortados en trocitos no muy grandes (3 cms aproximadamente), solo la parte más tierna. * Llene el vaso de agua, solo hasta cubrir las cuchillas, y programe 15 minutos, varoma, vel 2, con el recipiente Varoma encima de la tapa. Terminado el tiempo, retire el Varoma y reserve. * Sacamos y reservamos el agua del vaso en un recipiente. * Añadimos al vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Troceamos, 5 segundos, velocidad 5 y, programamos 8 minutos, 120°, velocidad 1. *Agregamos el pimentón (si es de la Vera, cuidado con la cantidad, ya que es mas fuerte), el pan troceado y la sal. Programamos 7 minutos, 120°, velocidad cuchara. * Añadimos los 350 gramos del agua reservada de la cocción y trituramos 1 minuto, velocidad 5-10 progresivo. Bajamos los restos de las paredes y de la tapa hacia las cuchillas ayudándonos con la espátula, e incorporamos los espárragos reservados. Rehogamos 15 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara. * Los puede servir en cazuelitas individuales acompañados de un huevo o bien, hacerlos en revuelto. Que lo disfruteis...
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