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Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

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Pimientos rellenos en Thermomix®

21 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para -1 personas

21 July 2023

Esta receta además de estar exquisita, es súper sencilla y rápida además de muy saludable¡¡¡


Necesitaras pocos ingredientes¡¡¡¡


Si no quieres usar aceite, puedes prescindir de el¡¡¡


Podeis añadir las especias que os gusten. yo usé las de pollo de Just Spice¡¡¡

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Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • sal, pimienta
  • 150 gr. de carne
  • 30 gr. de zanahoria
  • 50 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. vino blanco (opcional)
  • 50 gr. tomate triturado o frito
  • 15 gr. de AOVE (opcional)
  • queso rallado (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la cebolla y el ajo en nuestro thermomix, y programamos modo troceado "cebollas"

Echamos todos los ingredientes hacia las cuchillas.

2 Paso

Agregamos el AOVE Y programamos 7 minutos, 120º, velocidad cuchara. 


3 Paso

Agregamos la zanahoria y programamos modo trocear "zanahorias".

Bajamos todo hacia la cuchilla, añadimos la carne, sal, pimienta y vino, si se quiere usar y el tomate. 

4 Paso

Programamos 8 minutos, 120º, giro a la inversa, velocidad cuchara. 

5 Paso

Mientras vamos cortando el pimiento rojo por la mitad, quitamos las semillas y lavamos.


6 Paso

Acabado el relleno, rellenamos nuestro pimiento y metemos al horno 20-25 minutos a 200º.

Si quereis ponerle queso rallado, en los últimos 5 minutos, le poneis el queso y gratinais. 

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La podeis hacer sin AOVE, para aquellas personas que no quieran tomar aceite.Use tomate frito en thermomix.La carne que le puse fue de pollo-pavo, pero la puedes hacer con la que mas te guste... ternera, cerdo, mixta...

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