Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

<p>  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.</p> <p>Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.</p> <p>Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina</p>

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

Arroz con pollo

21 octubre 2020
21 octubre 2020
Categoría:



INGREDIENTES


- 2 dientes de ajos


- 100 gr. de cebolla


- 50 gr. de pimiento rojo


- 50 gr. de pimiento verde


- 30 gr de aceite de oliva 


- 300 gr. de pollo a taquitos


- 200 gr de arroz


- 100 gr. de vino blanco


- 550 gr. de agua


- sal, cúrcuma, pimentón al gusto


- 1 pastilla de caldo de pollo


PREPARACION


Ponemos los ajos en el vaso, 2 segundos - velocidad 7


Añadimos la cebolla, pimiento rojo y verde y el aceite, 2 segundos - velocidad 4.5


Bajamos todos los ingredientes hacia las cuchillas, colocamos la rejilla antisalpicaduras y programamos, 8 minutos, Alta temperatura.


Una vez pasado el tiempo, trituramos 20 segundos, velocidad 10


Agregamos el vino y el pollo, 3 minutos, 120º, giro a la inversa, velocidad cuchara (sin cubilete)


Echamos el arroz, sal, cúrcuma, pastilla de pollo, pimentón, sal y el agua. Programamos 15 minutos, varoma, giro inversa, velocidad cuchara.


Retiramos a una fuente, dejamos reposar 5 minutos y listo para degustar¡¡ 

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21 octubre 2020