advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Mercedes Moreno Gallego

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Comprar Thermomix®

MOJITO JEREZANO

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

04 May 2023
Categoría:


Esta bebida nace de otra que llevo mucho tiempo haciéndola que es igual pero sin tío pepe, sin agua, con bastante hierbabuena y un chorreón generoso de ron.


Cuando me propusieron un Stand en Jerez me sugirieron hacer una bebida con Tío Pepe y resultó este mojito tan refrescante que os recomiendo probéis, Este mojito os recordará a la Feria de Jerez.

icon-list

Ingredientes

  • 4 limones medianos bien pelados sin parte blanca ni pepitas
  • 200 de Azúcar Blanca
  • Un buen manojo de hierbabuena
  • 150 g. De Tío Pepe
  • 150 g. De Agua
  • Algo más de media bolsa de Hielo o al gusto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Se introduce todos los ingredientes por el orden que se indica excepto el huelo que se pone 7 u 8 hielos y sujetando bien el cubilete se programa 1 minuto a velocidad 4, 5 progresiva.

2 Paso

Una vez haya desaparecido el hielo se introduce unos 4 o 5 más y se vuelve a poner velocidad 4, 5, se puede ir introduciendo hielo hasta gastar poco las de media bolsa y finalmente se va aumentado poco a poco la velocidad hasta 10, debe quedar como un Sorbete.

3 Paso

Sirva en vasos o copas y tomeselo con una cañita.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2023
icon-print-2