Revista de Febrero

#Noticias Blog 23 enero 2018

*ES un orgullo para mí;que la revista de mi empresa dedique una sección a mi Jerez de la frontera.Y que además me hagan una entrevista a mi por mi trayectoria profesional en ella. La gastronomía de Jerez,mencionando a Restaurantes como la Venta Esteban , El Gallinero,Albalá o el Tabanco el pasaje.Y hasta el reciente estrenado universo santi(1° restaurante de alta cocina del mundo atendido por personas de discapacidad)


*Conocí el Thermomix® hace 18 años y sigo con la misma ilusión del principio. En la revista cuento mi experiencia,al igual que salimos todo el equipo *Podréis disfrutar de 3 recetas de nuestros compañeros ;Cómo los bizcochitos de chocolate rellenos de Domingo Calvin.Las falsas huevas con salsa cremosa de Charo Garrucho,Y las Carrilleras con arroz al aroma de jerez , De Elo Pintó García.


*Un honor y un placer 


Maru martinez.