advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Comprar Thermomix®

BACALAO CON TOMATES Y PATATAS PANADERAS CON Thermomix®

02 April 2015
02 April 2015
Categoría:
INGREDIENTES:para 8 personaSalsa de tomate y bacalao100 g. de cebolla2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra800 gr. de tomate triturado natural o en conserva1 cuaharada de azucar1 cucharadita de sal1 pizca de pimenta negra recien molida8 trozos de bacalao salado previamente remojado y desalado 1200 g.Patatas panadera100 g. de aceite de oliva100 g de agua600 g de patatas cortas en rodajas de o,5 cm100 g de pimientos verdes cortados a tiras.salLactonesa300 g de aceite de girasol150 g de leche1 diente de ajo1/2 cucharadita de sal10 g. de zumo de limónPREPARACION:1 INTRODUZCA LA CEBOLLA Y EL AJO EN EL VASO Y TROCEE A  VEL. 42 AÑADA EL ACEITE Y SOFRIA  5 MINUTOS, TEMP. VAROMA VEL. 1AÑADA EL TOMATE TRITURADO, EL AZUCAR, LA SAL Y LA PIMIENTA Y PROG. 25 MIT. VEL. 1 COLOQUE EL CESTILLO ENCIMA DE LA TAPA PARA QUE EVAPORE Y NO SALPIQUE.EN CASO DEL TM5 ESTE PASO NO ES NECESARIOENGRASE EL RECIPIENTE VAROMA CON ACEITE COLOQUE EL BACALAO CON LA PIEL HACIA ARRIBA ASEGURESE DE QUE ALGUNOS DE LOS AGUJEROS NO QUEDEN CUBIERTOS PARA QUE PUEDA CIRCULAR EL VAPOR.QUITE EL CESTILO PONGA EL VAROMA EN SU POSICION Y PROG. 6 MINT. TEMP. VAROMA, VEL. 1. RETIRE EL RECIPIENTE VAROMA VIERTA LA SALSA EN UNA BANDEJA DE HORNO PREVIAMENTE ENGRASADA CON ACEITE Y RESERVELA, LAVE EL VASO.COLOQUE LA MARIPOSA, PARA HACER LAS PATATAS PANADERASPONGA EL ACEITE Y EL AGUA EN EL VASO Y PROGRAME 4 MINT. TEMP. VAROMA VEL. CUCHARAAÑADA LAS PATATAS Y LOS PIMIENTOS Y SAZONE AL GUSTO PROG. 13 MINT. TEMP. VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.RETIRE LA MARIPOSA.ESCURAS LAS PATATAS Y LOS PIMIENTOS DENTRO DEL CESTILO Y RESERVELOS.PRECALIENTE EL HORNO 250ºLACTONESAPESE EL ACEITE EN UNA JARRA Y RESERVE.PONGA EN EL VASO LA LECHE, EL AJO Y LA SAL Y PROG. 1 MINT. 37º VEL. 5UNA VEZ ACABADO EL TIEMPO  PROGRAME  3 MIT,  37º, VEL. 5MIENTRAS VIERTA EL ACEITE DESPACIO SOBRE LA TAPA.AÑADA EL ZUMO DE LIMON Y MEZCLE DURANTE 5 SEG. VEL. 5GRATINADOCOLOQUE LAS PATATAS Y LOS PIMIENTOS SOBRE LA SALSA DE TOMATE RESERVADA, ACONTINUACION COLOQUE LOS TROZOS DE BACALAO ENCIMA Y VIERTA UNA CUACHARADA DE LACTONESA EN CADA TROZO HORNEE DURANTES 5 MINUTOS A 250º SIRVA CALIENTE
Solicita demostración
02 April 2015
icon-print-2