Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

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PERCA ASADA CON COMPOTA DE TOMATE Y VINAGRETA DE HUEVAS DE SALMON CON Thermomix®

03 diciembre 2016
03 diciembre 2016
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Un plato fantastico para preparar estas Navidades, un pescado que sin duda está buenísimo y es facilísimo de hacer, con un toque diferente en su salsas para sorprender a tus invitados.Tenemos la opcion de cambiar el pescado a nuestro gusto por otro similar. INGREDIENTES PERCA: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 4  o 6 filetes de Perca sal y pimienta al gusto VINAGRETA DE SALMON Y HUEVAS 6 ramitas de peregil freco 25gr de cebolleta 90 gr de aceite de oliva 30 gr de vinagre sal, pimienta negra molida 1 cucharada de sésamo tostado 1 cucharada de huevas de salmon, o caviar COMPOTA DE TOMATE 400 gr de tomate troceado en conserva 25 gr de aceite de oliva 25 gr de azucar sal y pimienta molida PREPARACION PERCA Precaliente el horno a 200 grados Engrase una bandeja de horno con 1 cucharada de aceite. Coloque los filetes de perca y espolvoreelos con sal y pimienta. Riegue con 1 cucharada de aceita y reserve. VINAGRETA Ponga en el vaso el peregil y pique 2 seg. Vel. 7 Añada la cebolleta y trocee 3 seg. Vel.5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite, el vinagre, las sal, la pimienta y el sésamo y mezcle 10 seg. Vel. 3. Retire a una salsera, añádale las huevas de salmon , mezcle bien y reserve. COMPOTA DE TOMATE Ponga en el vaso el tomate troceado, el aceite, el azucar, la sal y la pimienta y rehogue 15 min. 120 grados vel. 1, o 15 min. Varoma, vel.1 si tienes el Tm31. Mientras tanto hornee la perca durante 15 minutos a 200 grados. Retire del horno y sirva la perca con la compota y la vinagreta. Adisfrutarla    

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03 diciembre 2016