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Thermomix® Jerez

Jose Ant Caballero Herrera

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

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Empanada de serranito

28 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

28 January 2025

Una empanada de serranito es una deliciosa mezcla de sabores típicos de la gastronomía española. Su relleno suele llevar carne de cerdo (como lomo o solomillo) a la parrilla o a la plancha, acompañada de jamón serrano y, a menudo, pimientos asados, cebolla y un toque de aceite de oliva. Todo esto se envuelve en una masa crujiente y dorada, que al ser horneada queda perfecta por fuera mientras conserva una textura jugosa y sabrosa por dentro. Es un bocado sabroso y contundente, ideal para una comida rápida o como tapa en una reunión.

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Ingredientes

  • 180gr aceite de oliva
  • 180gr de vino tinto
  • 600gr harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500gr de pimientos rojos y verdes
  • 25gr aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 30gr de aceite de oliva
  • 100gr de cebolleta
  • 500gr de pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100gr de jamón serrano
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Pasos de la receta

1 Paso

Para la masa de empanada  poner en el vaso el aceite el vino la harina y la sal y mezcle 1 minuto velocidad 6 retirar la masa del vaso formar una bola y dejar reposar durante una hora

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite y los pimientos cortados en tiras e inicie 20 minutos a 120 grados velocidad cuchara giro inverso

3 Paso

Ponga en el vaso el aceite y la cebolleta cortadas en juliana y sin poner el cubilete sofría tres minutos 120 grados velocidad cuchara

4 Paso

Añada la pechuga de pollo cortada en trozos y asegúrese que queda bien distribuida dentro del vaso e inicie 10 minutos 120 grados velocidad cuchara giro inverso

5 Paso

Después deshilache cuatro segundos giro inverso velocidad 4 4 segundos y añada sal y pimienta al gusto

6 Paso

Dividir la masa de empanada en dos y estirar en forma rectangular o en o en el molde deseado la primera capa es tender una capa de pimiento previamente escurridos en el cestillo y pondremos una capa con el la cebolleta y el pollo distribuida por toda la masa y cubrir con lonchas finas de jamón y estirar la otra masa y cubrir cerraremos los bordes con un tenedor y pincelamos con huevo batido y pincharemos la masa y cocemos en el horno precalentado a 180ºc durante 20 minutos aproximadamente

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