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Thermomix® Jerez

Jose Ant Caballero Herrera

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Croqueta de atún con lactonesa de atun

20 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 January 2023

Cómo estamos en la semana de la Croqueta y jerez ya tiene su ruta. Hoy viernes terminamos la semana con una receta deliciosa.


Fácil y rápida de hacer, pocos ingredientes y sobre todo ahorrando en nuestra cesta de la compra, y lo más importante ahorrando tiempo y animo a que las hagais

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Ingredientes

  • 100gr aceite oliva
  • 30gr cebolla
  • 180gr harina
  • 800gr chalota
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco pimienta
  • 2 pellizco sal
  • 2 latas de atun
  • 1 huevo
  • 100gr de pan rallado
  • 150gr aceite de girasol de nuestras lata de stun
  • 800gr de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita limon
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el aceite y la chalota troceada a velocidad 5 2 segundos. Sofría 3 minutos 120 grados velocidad 1

2 Paso

Añada la harina y sofreir 4 minutos velocidad 2 durante 3 minutos a 120 grados

3 Paso

Incorporar la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada, 10 segundos velocidad 6

4 Paso

Agregué una lata de atún y 15 minutos velocidad 5 a 100grados.

5 Paso

Añadir la otra lata de atún y mover con la lengua. Con una cuchara pondremos en los moldes de magdalenas, que los hemos puesto previamente en un molde para que no se abra el papel. También los podemos poner en ramequines, pintaremos con huevo y añadimos pan rallado . Cocer a 200 grados hasta que esté dorado el pan rallado 

6 Paso

Para hacer nuestra lactonesa disponer la leche y la sal. Triturar a 37 grados 3 minutos velocidad 5. Añadir el aceite en la tapa y a velocidad 5 y 37 grados 3 minutos y emulsionar.

Por último añadir el limón y 5 segundos velocidad 5. 

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Unas croquetas superfaciles y ricas que acompaña con esta lactonesa.Espero que os guste

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