advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Jose Ant Caballero Herrera

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Arranque roteño

04 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 June 2023

El arranque roteño es un plato típico del municipio de Rota, en la provincia de Cádiz, a medio camino entre el gazpacho y un ajo caliente.​ Está hecho a base de tomates, ajos, pimientos de freír, migas de pan, aceite y sal.​ 


El principal ingrediente de la mayeteria roteña es el tomate, el pimiento cuerno cabra y la calabaza

icon-list

Ingredientes

  • 800gr de tomate pera
  • 70gr de pimiento verde o cuerno cabra o italiano
  • 10gr de ajo
  • 10 gr de sal
  • 300gr de pan de pan
  • 150gr de aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el tomate lavado cortado en octavos el pimiento en cuartos, el ajo y la sal. Triturar 10 segundos a velocidad 5.5

2 Paso

Añadir la miga de pan y el aceite y triturar 10 segundos a velocidad 5.5

3 Paso

Probar y rectificar de sal y aceite y triturar 7 segundos a velocidad 7

4 Paso

Poner en un lebrillo y decorar con un trozo de pimiento y un trozo de corteza de pan

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración