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Guiso de patatas en blanco
08 May 2020Guiso de patatas en blanco.
Ingredientes:
- Pescadilla entera , o merluza o cualquier pescado que os guste con la cabeza y la espina. La cabeza y la espina no servirá para el fume y el resto del pescado fileteado.
- un tomate
- un pimiento
- una zanahoria
- media cebolla
- dos dientes de ajo
- 20g de aceite
- sal y una hoja de laurel si os gusta
- patatas, podemos pones 600-800.
Preparación:
- Añadimos a nuestro vaso una patata chascada en trozos , 20 g de aceite sal y 800 g de agua.
- introducimos el cestillo y ponemos la cabeza y la espina del pescado junto a las verduras( tomate cebolla pimiento zanahoria ajo y una hojita de laurel si os gusta)
- A continuación colocamos el recipiente varoma y introducimos las patatas cortadas a cuadrados no muy grandes, ponemos la bandeja varoma y con el pescado y tapamos. Programamos 25 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
- terminado el tiempo retirámos la varoma y el cestillo. Si nos gusta la verdura dentro del caldo introducimos las verduras dentro del caldo y trituramos 8 segundos al 4 si nos gusta algo más pasado podemos ponerle o más tiempo o más velocidad , si nos gusta solo con la patata pues solo trituraremos el caldo con la patata.
Este guiso está riquísimo y tiene un sabor muy suave y podemos tomarlo todo junto o la patata con el caldito por un lado y el pescado por otro.
Buen provecho