Tallarines a la carbonara vegetal

#Pastas y arroces 14 julio 2016

Tallarines a la carbonara vegetal. Una buena recete para todas aquellas personas que les gusta la carbonara pero no toman carne, o simplemente no quieren una carbonara llena de calorias.Ingredientes:-300 gramos de tallarines.-1000 gramos de agua.-Sal y pimienta.-30 gramos de aceite.-70 gramos de parmesano.-70gramos de zanahoria.- 70 gramos de cebolla.-150 gramos de calabacin.- 2 yemas de huevo.- 100 o 150 gramos de leche ideal o nata.PREPARACION;1.- Vierta el agua en el vaso y caliente 10min/varoma/vel 1.2.- Agregar sal y la pasta; introduzcala por el bocal. Prigrame el tiempo indicado en el paquete de pasta. ( 9min/varima/giro inverso velocidad 1.3.- Escurra utilizando el cestillo o el recipiente varoma, enguagar y poner un poco de aceite para que no se pegen.4.-Rallamos el queso 7seg progresiva 5-8. Sacamos y reservamos.5.- A continuación picar la cebolla y la cebolla 5 seg/vel4. Añadimos el aceite y sofreimos 5min/120°/ vel cuchara.6.-ponga en el vaso el calabacin la sal y la pimienta trocear 5seg/vel4. Calentar 5min/100°/vel cuchara.7.-Añadimos lad yemas y la nata o leche idea ly el queso Programe 4min/100°/giro inverso vel 2.8.- Por ultimo ponemos en el vaso los tallarines y calentamos todo 2min/ giro inverso/vel 2. Que aproveche.