TAGARNINAS REVUELTAS CON HUEVO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 marzo 2018

INGREDIENTES



  • 600 g.de tagarninas

  • 2 huevos

  • 4 o 5 dientes  de ajo

  • 40 g. de aceite de oliva

  • sal y pimienta 

  • 1000 g. de agua 


PREPARACIÓN 



  1. Ponemos el agua en el vaso y calentamos 10 min/ temp varoma/ vel 1. Mientras tanto cortamos las tagarninas.

  2.  Introducimos el cestillo y incorporamos las tagarninas. Cocemos 20 min/ temp varoma/ vel 3-4.

  3.  Retiramos el cestillo vaciamos el agua del vaso y sin enjuagar picamos los ajos. ( un truco para picar los ajos es poner la máquina a vel 10 y incorporamos los ajos por el vocal) . Con la espátula bajamos los ajos.

  4.  Añadimos el aceite y sofreímos los ajos 3 min/ temp varoma/ vel 1.

  5.  Incorporamos las tagarninas , sal y pimienta, programamos 10 min/ temp varoma/ giro inverso vel cuchara.

  6.  Por último ponemos los huevos 2 min/ temp varoma/ giro inverso/ vel 1.5.


Sugerencia; podemos servir con pan frito o picatostes.