Sopa Esparraga

#Sopas y cremas 31 enero 2021


INGREDIENTES:


-3 o 4 dientes de ajo


-una rebanada de pan del día anterior


-80 g. de aceite 


-250g de espárragos 


- 2 huevo


- sal,comino,pimentón dulce 


-250g de agua


PREPARACIÓN


1.- añadimos 60 gr de aceite en el vaso y calentamos 6 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. A continuación agregamos 2 o 3 dientes de ajo y la rebanada de pan y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.


2.- terminado el tiempo incorporamos una cucharadita de comino una cucharadita de pimentón  pimentón y una de sal, programamos un minuto temperatura varoma velocidad 1. Terminado el tiempo trituramos 20 segundos velocidad 7. Retiramos del vaso y reservamos.


3.- Ponemos en el vaso 20 g de aceite y los espárragos , colocamos la varoma introducimos los dos huevos en el papel film tipo huevos poché cómo veremos a continuación en la foto.


programamos 15 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad cuchara


4.-terminado el tiempo retiramos la varoma y reservamos los huevos,  incorporamos al vaso  la mezcla reservada ,el agua y un poco más de sal. Programamos 5 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad 1.


Emplatamos la sopa y ponemos el huevo poché. Y listo para comer muy sencillo pero muy rico Pepe