SALMÓN Y ESPINACAS AL VAPOR CON SALSA DE AJILLO

#Cocción en varoma 26 abril 2021

SALMON Y ESPINACAS AL VAPOR CON SALSA DE AJILLO. 

Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira. #alimentatuimaginacioncocinalo 


*Ingredientes:  (para 2) 


.4 lomos de salmon 


.Espinacas descongeladas y secas.


.4 ajos


.50 gr de cebolla 


.50gr de aceite.


.200 gr de vino blanco 


.200 gr de agua.


.Una cucharada colmada de maicena.


.sal , pimienta, eneldo al gusto.


*Elaboración;


1)Ponga los lomos de salmon salpimentados en la bandeja varoma,  y las espinacas en el recipiente varoma (dejando hueco por el centro) tape y reserve 


2)Ponga en el vaso del Thermomix®   la cebolla y los ajos y el aceite, programe 3 segundos/velocidad 5 y a continuación 3 minutos/Temperatura 120°/Velocidad cuchara. 


3)Una vez acabado el tiempo,ponga una cucharada colmada de maicena, 200 gr de vino y 200 gr de agua,una cucharadita de sal y una pizca de eneldo. Coloque el recipiente varoma con el reservado en su posicion, y programe 15 minutos/Temperatura varoma/velocidad 2.


4)Una vez terminado el proceso, retirar el varoma . Ponga el cubilete y triture la salsa 1 minutos/ velocidad 7-8 ,Emplate y sirva la salsa por encima mezclando  la salsa con las espinacas.