Carrilla caramelizada al pedro ximenez con patatas al vapor con Thermomix®

#General 15 abril 2017

*Este plato lo considero un plato estrella y centro para la mesa .Es un entremes.Y un menú a doble altura ya que se usa el varoma a la vez.*Ingredientes;.Carrillada de cerdo ;500gr a 600gr.cebolla; 200gr..Ajo ;2 dientes .Aceite de oliva; 50 gr.500gr de pedro ximenez .Una pizca de orégano,pimienta y comino..Una cucharadita de sal.Para el varoma 300gr de patatas.Un huevo duro para adornar *Elaboración;.Ponga en el vaso la cebolla,el ajo y el aceite y pique 4 seg velo 4.A continuación programe 5 minutos,temperatura 120°velocidad cuchara..A Continuación ponga la carrillada cordata en trocitos , la sal la pimienta ,comino y orégano. Y programe otros 5 minutos temperatura 120°giro inverso y velocidad cuchara..Cuando acabe ponga en el vaso el Pedro ximenez y programe 45 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad cuchara..Mientras corte las patatas en rodajas y colocarlas en el varoma..Cuando falte 20 o 25 minutos poner el varoma en su posición. .Una vez terminado el tiempo compruebe Y rectifique si hiciese falta..Colocar las patatas en el plato de fondo y la carrillada encima y un poco de su salsa..Ponga el huevo en el vaso limpio y pique 2 segundos velocidad 4,espolvoree por encima del platoNota:si quiere doblar sus ingredientes .Tendrá que aumentar algunos minutos mas.Carrilla caramelizada al pedro ximenez con patatas al vapor con Thermomix® Carrilla caramelizada al pedro ximenez con patatas al vapor con Thermomix® Carrilla caramelizada al pedro ximenez con patatas al vapor con Thermomix®