Paté de jamón con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 febrero 2017

Paté de jamón con Thermomix® Tiempo de preparación total: 5 minIngredientes (para 550g) :1/2 cebolleta200 g de beicon en trozos o 100 g de jamón york en trozos100 g de jamón serrano en trozos100 g de mantequilla a temperatura ambiente1 cucharadita de pimentón dulcePreparación:1. Ponga la cebolleta en el vaso y trocee10 seg/vel 4.2. Incorpore el resto de los ingredientes ytriture 20 seg/vel 10. Compruebe que hayaquedado homogéneo, y si no es así,programe unos segundos más a la mismavelocidad. Retire del vaso, vierta en un boly sirva con tostadas, crackers, tartaletas orebanadas de pan.Receta publicada en Thermomix® Magazine.Nota: Pruébalo también cambiando el jamón serrano por chorizo en trozos.Sírvelo presentado en el molde que más te guste envuelto en film transparente en su interior y presionamos bien con la espátula. Volcamos  y retiramos el film.