Elo Pinto García
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me p...

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Tarta para veganos con thermomix (chocolate y frutos secos)

Tener una dieta especial ,como…sin gluten o veganos o sin azúcares, con thermomix puedes hacer tus propios diseños y crear tus tartas .Aqui tenemos una tarta para veganos .

  • *Incredientes:
  • 500 gr de harina
  • 500 gr de leche de soja
  • 250gr de azúcar de caña (morena)
  • 250 de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 1 tableta de chocolate puro (negro)
  • *para la cobertura;
  • 1 tableta de 200 gr de chocolate puro.
  • *Para la crema del bizcocho vegana;
  • 250gr de agua
  • 150 de azúcar moreno
  • 50 gr de harina
  • Una cucharadita de azúcar vainillado

*Elaboración;

1.Primero hacemos el bizcocho. Poner en el vaso la tableta de chocolate y programar 10 seg velo 10 pulverizar.Reservar.

2.Poner en el vaso la harina ,la levadura  la leche de soja el azúcar moreno, y mezcle 15 segundos velocidad 3, a continuación poner el aceite de girasol y volver a mezclar 15 segundos velocidad 4,(Encender el horno a temperatura 200°)

3.Poner el chocolate reservado y pulverizado en el preparado y mezcle 15 segundos velo 4.Terminar de envolver con la espátula.

4.En un molde desmontable y engrasado con aceite verter la mezcla y le añadir los frutos secos a nuestro gusto (nueces ,almendras,ect)

5.Poner el molde en el horno y bajar la temperatura a 170° y lo mantenemos dentro 1 hora y media.

6.Mientras hacemos el almíbar y la crema.

Almibar:250 de agua -250 de azúcar moreno.

7. Poner en el vaso los ingredientes y mezclar 15 segundos velocidad 3.A continuación programar 7minutos temperatura 100 velocidad 3.Reservar.

8.Crema:Poner los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos temperatura 100 velo 3. Reservar.

9.Montaje

*Una vez frio el bizcocho corte por la mitad y bañe con el almíbar las dos partes.

.A continuación poner en la parte del medio la crema preparada y colocar la parte de arriba del bizcocho.Reservar bizcocho .

.Praparar la cobertura de chocolate;

*Poner la tableta de chocolate de 200 gr a trozos en el vaso y programar 5 min temperatura 80°  velocidad 2.

*Una vez acabado el tiempo bañamos el bizcocho con el chocolate y dejamos enfriar.

Decorar con nueces.Tarta para veganos con thermomix (chocolate y frutos secos)

Nota; Facilísimo fundir el chocolate para la cobertura.

.Pulverizar la tableta de chocolate.

.mezclar ,mover y batir.

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