advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

Comprar Thermomix®

Brownie de Alubias

21 March 2021
21 March 2021
Categoría:



Esta receta me llamo mucho la atención... pero bien es cierto, que toda la bollería que consumimos esta totalmente vacía de nutrientes y solo nos aportar calorías vacías.  


Es súper nutritiva y muy fácil de hacer, además de rápida... y lo mejor de todo... totalmente natural.


INGREDIENTES


* 250 gr de alubias cocidas (bote), las que tengáis o uséis, pueden ser blancas, pintas, negras... 


* 40 gr de copos de avena


* pasta de dátiles (4 cucharadas) o 4 dátiles sin hueso


* 60 gr de bebida vegetal


* 2 cucharadas colmadas de cacao o harina de algarroba


* 2 cucharadas de crema de frutos secos (anacardos o cacahuetes) o bien 4 cucharaditas de AOVE.


* nueces picadas


* chocolate (mínimo 75% puro)



PREPARACIÓN


* Ponemos todo en nuestro vaso del Thermomix® , salvo nueces y chocolate, y trituramos 30 segundos, velocidad 10. Añadimos las nueces y mezclamos con la espátula.


* Ponemos la mezcla en un molde y metemos al microondas 5 minutos 800W.


* Añadimos el chocolate en trocitos y 1 minuto más de microondas.


Dejamos enfriar y listo¡¡¡

Solicita demostración
21 March 2021
icon-print-2