advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

Comprar Thermomix®

Calamares con guisantes

10 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

10 August 2023
Categoría:



Una receta súper fácil, rápida y nutritiva, ideal para comer sano.


Yo no le he añadido aceite.


Si teneis ya los tomates fritos del Thermomix® previamente, saltaros todos los pasos hasta el momento de añadir el tomate...


Os dejo enlace de mis tomates fritos

icon-list

Ingredientes

  • 200 gr. de calamar o sepia
  • 150 gr de guisantes en conserva o congelados
  • 125 gr. de tomate triturado
  • 50 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal, pimienta al gusto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Rehogamos el calamar, sepia, choco... 13 minutos, 120º, giro a la inversa, velocidad cuchara.  Retiramos y reservamos.


2 Paso

Ponemos la cebolla y el diente de ajo en el vaso, programamos 2 seg/velocidad 4.5.





Bajamos todo hacia las cuchillas y programamos 8 min/120°C/velocidad cuchara.Ponemos la cebolla y el diente de ajo en el vaso, programamos 2 seg/velocidad 4.5.





Bajamos todo hacia las cuchillas y programamos 8 min/120°C/velocidad cuchara.

3 Paso

Agregamos el tomate triturado y salpimentamos. 3 min/120°C/velocidad 

4 Paso

Trituramos todo 20 seg/velocidad 10Trituramos todo 20 seg/velocidad 10

5 Paso

Añadimos el calamar reservado, los guisantes en conserva o congelados y programamos 10 min/120°C/giro a la inversa,/velocidad cuchara.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 August 2023
icon-print-2