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Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

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Volovanes de pollo y langostinos

09 December 2020
09 December 2020
Categoría:



Para las fechas que nos llegan ahora, esta es una receta fácil, limpia y muy resultona¡¡¡¡   y están buenísimos¡¡¡¡¡  además de quedar preciosos en nuestra mesa¡¡¡ 


Ingredientes:


- 60 gr. de aceite 


- 250-300 gr. pechuga pollo


- unos 20 o  25 langostinos pelados crudos   (+ uno por cada volovan para decorar)


- sal y pimienta


- 35 gr harina


- 300 gr. leche


- nuez moscada


- 100 gr. queso rallado (tipo emmental)  al gusto


- Unos 16-18 Volavanes de hojaldre



Preparación: 


1- Ponemos en el vaso 30 gr de aceite y programamos 4 minutos, temp Varoma, velocidad 1.


Mientras, troceamos y salpimentamos la pechuga y los langostinos. Añadir al vaso y sofreír, 5 min., 100º, giro inverso, velocidad cuchara. Reservar. 


2- Sin lavar el vaso, agregar los 30 gr. de aceite restante y la harina. Sofreír 3 min. 100º, velocidad 3.


3- Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Programar 5 minuto, 100º,  velocidad 4. Bajamos todo hacia las cuchillas, agregamos el sofrito y el queso rallado. Programamos 1 minuto. 100º, giro a la inversa, velocidad 2.


4- Rellenamos los volovanes, adornamos con un langostino crudo y al horno precalentado a 200º, durante 10-15 minutos.


Puedes hacer el relleno de un día para otro y conservar en la nevera. 


Están de vicio¡¡¡¡¡

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09 December 2020
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