advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Jose Ant Caballero Herrera

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Engañamaridos

22 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

22 October 2023

Es un postre muy fácil y rápido de hacer, pero sobre todo rico rico rico para la temporada que nos entra, frío y tardes en casa.


Son dulces típicos de Huelva y se supone que aparentemente tienen complejidad y son muy fáciles de hacer con 4 ingredientes. Recuerda a los pestiños y a la dulcería fruta andaluza.

icon-list

Ingredientes

  • 250gr de harina
  • 100ml de vino blanco
  • 100ml de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Aceite de girasol para freir
  • Azucar
  • Canela
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos modo amasar 

2 Paso

Hacer pequeñas bolitas y estirar con el rodillo haciendo formas de lenguas

3 Paso

Poner aceite a calentar y freír y poner en papel absorbente y luego rebozar por azúcar y canela.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración