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Thermomix® Jerez

Jose Ant Caballero Herrera

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Bizcocho esponjoso

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:59:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

23 February 2023
Categoría:

Es un bizcocho muy rico, rápido y con ingredientes que tenemos en nuestra casa.


Al ser rápido y pocos huevos todo el mundo te pregunta, solo con cuatro huevos?


Además aguanta muy bien y no se seca, no da tiempo.....de lo bueno que está.


Podemos añadir, naranja, limón, canela, vainilla, pepitas de chocolate........lo que queramos.

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Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • 4 yemas de huevo
  • 3 vasos de harina de trigo
  • 2 vasos de azucar
  • Ralladura de limón o naranja
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de leche
  • 2 sobres de levadura quimica
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el azúcar y la peladura de naranja o limón y 8 seg velocidad 8-10. Reservar

2 Paso

Poner la mariposa y muy bien seco el vaso añadir las claras. 4 minutos a velocidad 3.5 hasta que las veamos consistentes

3 Paso

Añadir las yemas y seguir montando con la mariposa.

4 Paso

Añadir el aceite y seguimos emulsionado velocidad 3.5 2 minuto 

5 Paso

Añadir la leche y seguimos trabajando a 3.5 1 minuto 

6 Paso

Añadir el azúcar con el aroma y un chorrito de vainilla liquida y seguir trabajando al 3.5

7 Paso

Por último iremos añadiendo con la velocidad al 3.5 la harina junto con la levadura, tamizada o antes de nada la hemos triturado y nos ahorramos tamizar.


8 Paso

Engrasar un molde de 22 cm con agujero en el centro y encamisar con aceite y harina

9 Paso

Ya tenemos precalentado el horno arriba y abajo con ventilador a 200grados

Cuando metamos el bizcocho a180 grados durante 40 minutos



10 Paso

Dejar enfriar sobre una rejilla para desmoldar

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23 February 2023
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