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Thermomix® Jerez

Jose Ant Caballero Herrera

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

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DIA MUNDIAL DEL CHORIZO

23 January 2023
23 January 2023
Categoría:

No podemos empezar la semana con un mejor ingrediente,EL CHORIZO, 23 de Enero, día mundial del chorizo.


. Este embutido, proveniente de la Península Ibérica, cuenta con una enorme tradición desde la Edad Media, donde había carestía de alimentos.


Para elaborar un gran chorizo, suculento y natural, primero se pican las carnes de magro de cerdo (fundamentalmente lomo). Muy finas. 




Se mezclarán en perfecto adobo con sal marina, pimentón, ajo y azúcar y reposarán juntos toda la noche en un lugar fresco y seco, a unos 5 grados. 




Tras de 24 a 48 horas, se introduce la masa en tripa de cerdo natural; luego las ristras se atan y cuelgan para que se oreen debidamente a temperatura ambiente. 


pasaremos a los secaderos naturales para una curación de tres meses. Durante este tiempo de maduración se desarrollan unos procesos de deshidratación o desecación, donde el producto adquiere firmeza y gana en aromas por la acción de los ingredientes en liza. También se reduce el peso y su acidez. En cuanto a ámbitos geográficos, en España contamos con chorizo cular de Salamanca, chorizo extremeño, ibérico de Huelva y chorizo de la Sierra de Aracena.



Aquí vamos a poner varias recetas riquísimas de cookidoo




Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Bollitos preñaos https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r268171 



Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Huevos a la flamenca al vapor para dos https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r22220 



Y encontraremos muchas más.......si necesitáis algo no dudéis contactar conmigo. Encantado de poder atenderos




Feliz lunes.

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23 January 2023
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