Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

PASTEL DE MARISCO CON Thermomix®

13 mayo 2016
13 mayo 2016
Categoría:

 

Una receta exquisita y fácil, para esos momentos con los nuestros y quedar como verdaderas anfitrionas en cualquier ocasión

INGREDIENTES

- 6 huevos

- 400 gr. de patatas en láminas

- sal, pimienta, ajo en polvo

- 500 gr. de langostinos cocidos

- 1.000 gr. de agua

- un chorrito de vinagre

- 230 gr. de palitos de cangrejo descongelados

- 300 gr. de mayonesa

- 300 gr. de atún en conserva escurrido

- un chorrito de tomate frito

PREPARACION

Colocamos los huevos en el cestillo, las patatas en láminas salpimentadas y espolvoreadas con ajo en polvo en el fondo del Varoma. Echamos el agua, colocamos el cestillo y el Varoma en su posición y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.

Refrescamos los huevos, pelamos y laminamos. Pelamos los langostinos.

Colocamos las patatas en el fondo de un molde desmontable o aro de emplatar. Sin lavar el vaso, picamos los langostinos pelados (dejando alguno para decorar) y los palitos, 4 segundos, velocidad 4.  Añadimos 100 gr  de mayonesa y mezclamos, 2 segundos, velocidad  4. Reservar.

Mezclamos el atún desmigado con 100 gr. de mayonesa, 4 segundos, velocidad 3. Reservamos.

Montaje de la tarta: Colocadas las patatas como base, cubrimos con la mezcla de atún, una capa con 3 de los huevos  en láminas, cubrimos con la mezcla de palitos y langostinos picados y por último, tapamos con los 3 huevos restantes en láminas.

Mezclamos los 100 gr restantes de mahonesa con el chorrito de tomate frito y adornamos.

Llevamos a la nevera unas horas, y a disfrutar.

(yo hay veces que en vez de patatas, lo sustituyo por pan de molde sin corteza y lo pongo finito ayudándome de un rodillo)

Solicita demostración