PASTEL DE MARISCO CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 13 mayo 2016

PASTEL DE MARISCO CON Thermomix® Una receta exquisita y fácil, para esos momentos con los nuestros y quedar como verdaderas anfitrionas en cualquier ocasiónINGREDIENTES- 6 huevos- 400 gr. de patatas en láminas- sal, pimienta, ajo en polvo- 500 gr. de langostinos cocidos- 1.000 gr. de agua- un chorrito de vinagre- 230 gr. de palitos de cangrejo descongelados- 300 gr. de mayonesa- 300 gr. de atún en conserva escurrido- un chorrito de tomate fritoPREPARACION* Colocamos los huevos en el cestillo, las patatas en láminas salpimentadas y espolvoreadas con ajo en polvo en el fondo del Varoma. Echamos el agua, colocamos el cestillo y el Varoma en su posición y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.* Refrescamos los huevos, pelamos y laminamos. Pelamos los langostinos.* Colocamos las patatas en el fondo de un molde desmontable o aro de emplatar.* Sin lavar el vaso, picamos los langostinos pelados (dejando alguno para decorar) y los palitos, 4 segundos, velocidad 4.  Añadimos 100 gr  de mayonesa y mezclamos, 2 segundos, velocidad  4. Reservar.* Mezclamos el atún desmigado con 100 gr. de mayonesa, 4 segundos, velocidad 3. Reservamos.* Montaje de la tarta: Colocadas las patatas como base, cubrimos con la mezcla de atún, una capa con 3 de los huevos  en láminas, cubrimos con la mezcla de palitos y langostinos picados y por último, tapamos con los 3 huevos restantes en láminas.* Mezclamos los 100 gr restantes de mahonesa con el chorrito de tomate frito y adornamos.Llevamos a la nevera unas horas, y a servir fría.