PATE DE CABRACHO EN Thermomix®

#Confitería y conservas 31 diciembre 2016

PATE DE CABRACHO EN Thermomix®

Este paté tradicional y conocido por todos tan elaborado a mano ahora mas facil y rápido en Thermomix®  


INGREDIENTES:

- 300 gr. de merluza (congelada o fresca)

- 5 palitos de cangrejos

- 1 lata de bonito (125 gr mas o menos)

- 5 huevos- 200 ml de nata liquida para cocinar

- 1 pastilla caldo de pescado

- la misma medida del brick de nata de tomate frito

- unas gotas de brandy (opcional)

PREPARACION:

- Poner todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® , programar 10 minutos, 90º, velocidad 5

- Volcar a un molde inmediatamente, ya que cuaja bastante rápido, o bien en moldes individuales y dejar enfriar. Meter en la nevera para que coja cuerpo. Acompañar con biscotes y mayonesa.