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Thermomix® Jerez

Valle Marquez Meron

Soy presentadora de Thermomix® desde dos mil ocho, este es mi blog donde informaré de recetas, talleres, cursos, ediciones. Aquí podéis preguntarme todas las dudas o información que necesitéis.                      

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Scones de cúrcuma con Thermomix®

20 February 2021
20 February 2021

Esta es la forma que yo lo he hecho siguiendo la receta de Cookido, cambiando algunos ingredientes.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r693295


Ingredientes:


120 g de yogur natural


1 cucharadita de vinagre de vino blanco


1 cucharadita de azúcar moreno


260 g de harina de trigo


40 g de aceite de oliva


1 sobre de levadura química en polvo


1 cucharadita de cúrcuma molida


1 cucharadita de hierbas secas variadas ( yo utilice eneldo)


½ cucharadita de sal


1 huevo batido o leche de soja 


Preparación:


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el yogur, el vinagre y el azúcar moreno y programe 2 min/37°C/vel 2.


Añada la harina, el aceite de oliva, la levadura química, la cúrcuma, las hierbas secas y la sal. Mezcle 45 seg/vel 6.


Retire la masa a una superficie de trabajo enharinada, forme una bola y, con un rodillo, extienda la masa hasta obtener un grosor de 2-3 cm. Introduzca en harina un cortapastas de Ø 7 cm  o un vaso y corte círculos de masa sin girar el cortapastas, solo presionando. Coloque los círculos de masa en la bandeja preparada. Vuelva a unir los restos de masa y repita el procedimiento. Pincele la superficie con huevo batido.


Hornee durante 10-12 minutos (200°C), o hasta que estén ligeramente dorados. Deje enfriar en la bandeja durante 5 minutos y colóquelos en una rejilla. Deje enfriar y sirva.


Se pueden servir con crema de queso o mermelada.


Se puede conservar en un recipiente hermético. 

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