Salsa brava con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 junio 2020



Ingredientes:


30 g de aceite de oliva1 cucharada de pimentón


½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada


½ cucharadita de tabasco


1 cucharada de vinagre de vino tinto


¼ de cucharadita de sal


150 g de tomate frito


Preparación:



  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.

  2. Añada alrededor de las cuchillas el pimentón, la guindilla, el tabasco, el vinagre y la sal y programe 2 min/100°C/vel 2.

  3. Incorpore el tomate frito y triture 1 min/vel 8.

  4. Retire a una salsera y sirva.


Para conservar mejor el producto conservar en un bote hermético.


La mejor manera es que sea esterilizado.


Poniendo en el varoma el recipiente que queremos esterilizar. Rn el vaso ponemos agua, y programamos 20 minutos,  temperatura varoma, velocidad 1.


Luego secamos muy bien. 


Espero que os guste.