advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Valle Marquez Meron

Soy presentadora de Thermomix® desde dos mil ocho, este es mi blog donde informaré de recetas, talleres, cursos, ediciones. Aquí podéis preguntarme todas las dudas o información que necesitéis.                      

Soy presentadora de Thermomix® desde dos mil ocho, este es mi blog donde informaré de recetas, talleres, cursos, ediciones. Aquí podéis preguntarme todas las dudas o información que necesitéis.                      

Comprar Thermomix®

Salsa brava con Thermomix®

15 June 2020
15 June 2020



Ingredientes:


30 g de aceite de oliva1 cucharada de pimentón


½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada


½ cucharadita de tabasco


1 cucharada de vinagre de vino tinto


¼ de cucharadita de sal


150 g de tomate frito


Preparación:



  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.

  2. Añada alrededor de las cuchillas el pimentón, la guindilla, el tabasco, el vinagre y la sal y programe 2 min/100°C/vel 2.

  3. Incorpore el tomate frito y triture 1 min/vel 8.

  4. Retire a una salsera y sirva.


Para conservar mejor el producto conservar en un bote hermético.


La mejor manera es que sea esterilizado.


Poniendo en el varoma el recipiente que queremos esterilizar. Rn el vaso ponemos agua, y programamos 20 minutos,  temperatura varoma, velocidad 1.


Luego secamos muy bien. 


Espero que os guste.




Solicita demostración